top of page

PRODUTOS

Extratos da flora brasileira, notadamente extratos de guaraná, açaí, acerola, etc. Produzidos dentro dos padrões BPF.

Extratos Vegetais
Isomalt

Poliol obtido por hidrólise do açúcar de beterraba e posterior hidrogenação. Apto para diabéticos.

Vegetais Desidratados
Maltitol

Poliol obtido a partir da maltose (açúcar de milho) por hidrogenação. Produto de excelente sabor e baixo índice glicêmico.

Vegetais desidratados obtidos por secagem em estufa, mantendo o padrão de sabor, cor e baixa contagem microbiológica. Exemplo: cenoura, beterraba, tomate, batata, espinafre e cebola.

Sorbitol

Poliol obtido a partir da sacarose, com propriedade umectante e alta solubilidade.

Xilitol

Poliol não cariogênico, com propriedades miméticas ao açúcar.

Eritritol

Poliol com propriedades não laxativas e de baixíssimo valor calórico.

Fibras funcionais, provenientes de diferentes origens, com propriedades nutricionais e excelente padrão de qualidade.

Fibras Naturais
(aveia, trigo, celulose)
Glutamato Monossódico

Sal sódico, realçador de sabor, que equilibra e harmoniza a percepção total do sabor dos alimentos.

Agentes de Aeração

Agente de aeração utilizado em bebidas, chantilly, mousses.

Gordura em Pó

Produz efeito na estrutura, viscosidade e consistência do produto final. Melhoria da percepção de sabor e textura. Utilizado em sorvetes, misturas para panificação, sopas instantâneas e molhos.

Sucos Desidratados em Pó

Obtidos a partir de suco natural e secagem em spray-drier.

Sucralose

Edulcorante obtido a partir da sacarose com capacidade de adoçar 600 vezes mais que o açúcar. Sabor agradável.

Palatinose
(Isomaltulose)
Derivados de soja
(proteína texturizada, proteína isolada,fibra)
  • Proteína texturizada – obtida por extrusão com 50% de proteína e propriedades substitutas a carne.

  • Proteína isolada – obtida por isolamento proteico com 90% de proteína e propriedades emulsificantes.

  • Fibra – alta capacidade de hidratação e alto valor nutricional.

Sucos Concentrados Congelados

Sucos produzidos a partir de frutas in natura com posterior extração, concentração e congelamento.

Stevia

Único edulcorante natural com poder de adoçar 250 -300 vezes mais que o açúcar.

Carboidrato obtido a partir do açúcar de beterraba com baixo índice glicêmico e capacidade de absorção lenta pelo organismo. Indicado para dietas de atletas.

Precisa de mais informações?

Estamos aqui para ajudá-lo. Entre em contato!

bottom of page