PRODUTOS

Extratos da flora brasileira, notadamente extratos de guaraná, açaí, acerola, etc. Produzidos dentro dos padrões BPF.

Extratos Vegetais
Isomalt

Poliol obtido por hidrólise do açúcar de beterraba e posterior hidrogenação. Apto para diabéticos.

Vegetais Desidratados
Maltitol

Poliol obtido a partir da maltose (açúcar de milho) por hidrogenação. Produto de excelente sabor e baixo índice glicêmico.

Vegetais desidratados obtidos por secagem em estufa, mantendo o padrão de sabor, cor e baixa contagem microbiológica. Exemplo: cenoura, beterraba, tomate, batata, espinafre e cebola.

Sorbitol

Poliol obtido a partir da sacarose, com propriedade umectante e alta solubilidade.

Xilitol

Poliol não cariogênico, com propriedades miméticas ao açúcar.

Eritritol

Poliol com propriedades não laxativas e de baixíssimo valor calórico.

Fibras funcionais, provenientes de diferentes origens, com propriedades nutricionais e excelente padrão de qualidade.

Fibras Naturais
(aveia, trigo, celulose)
Glutamato Monossódico

Sal sódico, realçador de sabor, que equilibra e harmoniza a percepção total do sabor dos alimentos.

Agentes de Aeração

Agente de aeração utilizado em bebidas, chantilly, mousses.

Gordura em Pó

Produz efeito na estrutura, viscosidade e consistência do produto final. Melhoria da percepção de sabor e textura. Utilizado em sorvetes, misturas para panificação, sopas instantâneas e molhos.

Sucos Desidratados em Pó

Obtidos a partir de suco natural e secagem em spray-drier.

Sucralose

Edulcorante obtido a partir da sacarose com capacidade de adoçar 600 vezes mais que o açúcar. Sabor agradável.

Palatinose
(Isomaltulose)
Derivados de soja
(proteína texturizada, proteína isolada,fibra)
  • Proteína texturizada – obtida por extrusão com 50% de proteína e propriedades substitutas a carne.

  • Proteína isolada – obtida por isolamento proteico com 90% de proteína e propriedades emulsificantes.

  • Fibra – alta capacidade de hidratação e alto valor nutricional.

Sucos Concentrados Congelados

Sucos produzidos a partir de frutas in natura com posterior extração, concentração e congelamento.

Stevia

Único edulcorante natural com poder de adoçar 250 -300 vezes mais que o açúcar.

Carboidrato obtido a partir do açúcar de beterraba com baixo índice glicêmico e capacidade de absorção lenta pelo organismo. Indicado para dietas de atletas.

Precisa de mais informações?

Estamos aqui para ajudá-lo. Entre em contato!