PRODUTOS
Extratos da flora brasileira, notadamente extratos de guaraná, açaí, acerola, etc. Produzidos dentro dos padrões BPF.
Extratos Vegetais
Isomalt
Poliol obtido por hidrólise do açúcar de beterraba e posterior hidrogenação. Apto para diabéticos.
Vegetais Desidratados
Maltitol
Poliol obtido a partir da maltose (açúcar de milho) por hidrogenação. Produto de excelente sabor e baixo índice glicêmico.
Vegetais desidratados obtidos por secagem em estufa, mantendo o padrão de sabor, cor e baixa contagem microbiológica. Exemplo: cenoura, beterraba, tomate, batata, espinafre e cebola.
Sorbitol
Poliol obtido a partir da sacarose, com propriedade umectante e alta solubilidade.
Xilitol
Poliol não cariogênico, com propriedades miméticas ao açúcar.
Eritritol
Poliol com propriedades não laxativas e de baixíssimo valor calórico.
Fibras funcionais, provenientes de diferentes origens, com propriedades nutricionais e excelente padrão de qualidade.
Fibras Naturais
(aveia, trigo, celulose)
Glutamato Monossódico
Sal sódico, realçador de sabor, que equilibra e harmoniza a percepção total do sabor dos alimentos.
Agentes de Aeração
Agente de aeração utilizado em bebidas, chantilly, mousses.
Gordura em Pó
Produz efeito na estrutura, viscosidade e consistência do produto final. Melhoria da percepção de sabor e textura. Utilizado em sorvetes, misturas para panificação, sopas instantâneas e molhos.
Sucos Desidratados em Pó
Obtidos a partir de suco natural e secagem em spray-drier.
Sucralose
Edulcorante obtido a partir da sacarose com capacidade de adoçar 600 vezes mais que o açúcar. Sabor agradável.
Palatinose
(Isomaltulose)
Derivados de soja
(proteína texturizada, proteína isolada,fibra)
-
Proteína texturizada – obtida por extrusão com 50% de proteína e propriedades substitutas a carne.
-
Proteína isolada – obtida por isolamento proteico com 90% de proteína e propriedades emulsificantes.
-
Fibra – alta capacidade de hidratação e alto valor nutricional.
Sucos Concentrados Congelados
Sucos produzidos a partir de frutas in natura com posterior extração, concentração e congelamento.
Stevia
Único edulcorante natural com poder de adoçar 250 -300 vezes mais que o açúcar.
Carboidrato obtido a partir do açúcar de beterraba com baixo índice glicêmico e capacidade de absorção lenta pelo organismo. Indicado para dietas de atletas.
Precisa de mais informações?
Estamos aqui para ajudá-lo. Entre em contato!